Осенний бал

Что ни день, то премьера -
Как спектакли дожди.
Листьев желтых портьера
Пестрой пеной лежит.
Декоратор унылый -
Осень точным пером
Вечер в бархат одела,
Утро же - в серебро.
В наступающем акте
Ляжет снег под рожок,
Он как зритель в антракте
Ждет последний звонок. 


Рецензии