Моему родному!

Я хочу сказать тебе, солнце,
Ты стал мне светом в оконце.
Ты - подарок живой, настоящий,
Рядом с тобой никто не стоящий!

Ты - добрый, заботливый, нежный,
От улыбки растопится ком самый снежный.
Ты любимый, знакомый, родной..
Нет! Ты - просто напросто, мой!
 
Я люблю тебя! И знаешь, скажу не тая:
Я хочу иметь детей от тебя.
Двое, трое, больше - не важно!
Будь рядом всегда! Остальное - не страшно!


Рецензии