***

Уж заполночь давно,а мне не спится
Кружатся роем мысли в голове...
Сейчас кому-то сон приятный снится,
А кто-то забывается в вине...

Кого-то чьи-то руки обнимают,
А кто-то бьет посуду звонко.
И чай на кухне где-то остывает,
И где-то раздается плачь ребенка...

А кто-то курит на балконе,
Такси кого-то забирает,
Кого-то провожают на перроне,
А кто-то просто так скучает...

Ночь-это время размышлений
О жизни,о любви и о работе...
А за окном уже светает,
Приносит день свои заботы...


Рецензии