Первая любовь

Не успели повзрослеть,
А любовь сердца соединила.
Берегите то, что есть.
Первая любовь – как ваза
Не разбилась бы.
Хрупкая, ранимая, прекрасная…
Это чувство
Не сравнить ни с чем.
Всё такое в жизни ясное.
И не заметно никаких
Больших проблем.
Прогулки под луной и поцелуи,
И счастье плещет через край…
Такие разные характеры
Столкнулись,
Любовь умна не по годам.
Старайтесь не ругаться,
Поддержите в минуту трудную
Друг друга вы всегда,
Мудрее будьте и не оступитесь,
Доверие несите сквозь года.

     5.11.2013 года.;


Рецензии