Мужчина это...

Мужчина не просто буквы в слове
Сигары,виски и авто,
А тот,кто не боится боли
И подвиг для него ничто.

Мужчина-это тот,кто чувства
Не побоится показать,
Кто разбирается в искусстве,
Кто любит тещу-вашу мать.

Мужчина он всегда опора,
Стена,заслон,бронежилет.
И если нужно он свернет и горы,
И приготовит вкусный винегрет.

Мужчина-воин,рыцарь,джентльмен,
Муж,папа,дедушка и брат.
Тот,кто не попросит ничего взамен
И поцелую будет рад.


Рецензии