Маме...

Нет слова многогранней и дороже,
Чем слово МАМА на Земле!
Ведь этот человек всегда поможет,
Когда вам плохо на душе.

Любите маму бесконечно,
Не обижайте никогда,
Ведь жизнь мамулички не вечна
И ей ведь больно иногда.

Не забывайте говорить ей
Простые теплые слова
За то,что нет ее роднее
И что вам жизнь она дала!

Мамуля...мамочка...мамуся...
Ты самый дорогой мне человек!
И о тебе всегда молюсь я,
Ты мой вечный оберег!


Рецензии