Я свободный!

Свободным быть,огромный труд,
Свобода просто не дается.
И если ты солжешь себе,
Она как ваза разобьется.

Свобода-это только ты,
Ни кто тебе здесь не указ.
Она рождается в душе,
И делает сильнее нас.

Чтоб быть свободным, нужны годы,
Познать себя,познать Христа.
Нам надо жить в духовной вере,
А остальное суета.

Когда тебя не примет Мир,
На сквозь прогнивший,вечно ложный.
Сказать ты можешь в полный рост:-
Да я открытый,я свободный!

        2016г


Рецензии
Так что, по- вашему, есть свобода?

Ирина Андреева-Гурьева   25.05.2016 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.