там - в московских ночных клубах...

там - в московских ночных клубах...
тебя под кокаином имели в туалетах…
доморощенные поэты…
теперь здесь… спрашиваешь – зачем это?
отмывшись от спермы - приняв душ…
хочешь забыть потерянных этих душ…
и свою... но не можешь...
а еще так молода - нет и 19-и…
уже одна и живешь без…
в голове одна дрянь и гадости…
что я тебе... еще один...
из тех многих…
умирая - среди своих картин
на чужой - НЕ СВОЕЙ ДОРОГЕ…
не спишь - ждешь еще...
просишь - залезь…
потом сверху и по собачьи…
а я только хочу заснуть обнявшись
одной этой ночью…
девочка - вовремя только брысь…
от отброшенной на миг радости...
с тобой... или без...


Рецензии
Хлестко, жестоко.
И очень сильно.

Александра Мандаринова   11.04.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что понравилось, это был только выплеск на жизнь... Но все равно спасибо. Твои стихи тоже интересны. Будь жеще, современное искусство должно быть жестоким...

Вячеслав Козырев   19.04.2016 20:51   Заявить о нарушении