Дружба

Что такое дружба?
Это отражение, самого себя, в друзьях твоих
Хочешь иметь друга?
Без сомнения, должен стать ты другом и для них

Дружба, дружба- это не простая фраза
Закалённая в делах
Радость в жизни, горечь сожаления
Это всё присуще и друзьям

И не важно в жизни, где б ты не был
Оказался в трудный час
Друг, всегда придёт на помощь
Бескорыстно, душу всю отдав!


Рецензии