Не помнить тебя

"Дай мне ключ золотой, чтобы сердце закрыть", -
Попрошу я немного грубя.
Я глаза твои серые пыталась забыть,
Чтобы больше не мучить себя.

Мне привычно ночами в подушку реветь,
Я могу ненавидеть любя.
И готова сейчас просто так умереть,
Чтобы больше не помнить тебя.


Рецензии