Будь тем кем ты и есть и будет взор твой ясен

И вновь оглянувшийся назад ,
Немого  взор, упал как блик,
На угасающий закат,
На его последний  крик.

Он лишь немой ,но описать сумеет ,
Что картина перед ним опоясанная взором,
Не всем дано такое разглядеть,
Тем лишь дано кто не порочен собственным укором.

Будь ясен в своем желании,
Будь честен перед самим собой,
Не нужно лгать ,это не стоит твоих стараний,
И тогда откроется весь мир перед тобой.

И будь ясен взор , коль даже если будешь ты слепым.
Предстанет перед тобой вся сущность мира,
Устанешь быть ты глупым и немым,
Откроется тебе уже такая забытая картина.


Рецензии