Где Любовь

Баба Питон
Задаёт космический тон
Шести часовой марафон
Для неёё лишь разгон
Мьюзик нон стап камон камон
мча на сверхсвятовых
ввысь всегда стремясь
являясь веря творя творясь
бегом по траве
пешком через грязь
на доске по волне
по асфальту на велокрыле
на крыльях Любви
Лети высоко
опереди впереди
супер мантры твердя
веря любя
Свят Свет
Вода Свята
Истина всюду
Во веке с ней прибуду
веря великому чуду
как Иссус словно Будда
Баба Питонн начинает разгон
За марафоном марафон
Солнечный Диск
Без царапин ползёт
то вверх то вниз
грея ростя светя ведя
любя не прося
создовая маршрут
с утра до утра
Музыка вся в Сердце звуча
Укрепляя уча
Освещая словно луч
согревая как свеча
опыляя мысли
словно родная пчела
над грибными полями
жжужа звуча
в оссенний период
брачный цикл
для новых чисел
из старых цифр
разгадай этот шифр
если знаешь Синди Шиффер
кушай конопляный мёд
 пей живой кефир
это прямой эфир
в этой Вселенной
вокруг Солнца вращается целый мир
Эрами народами
Верами манерами
Эпохами позами
Волнами Морозами
Баба Питон вдыхая чистый воздух
МощЬными ноздРями
Делая гимнастику
Совершенствуя пластику
плетя полосы  косами
моя с какосом густые волосы
все ходы для неёё просты
всё суета с её высоты
времени нет миры пусты
вне её красоты
вне её частоты
нет никого ни нуля ни одного
Лишь намерение поверь в него
Баба Питон продолжая разгон
за составом состав
за вагоном вагон
за прогоном прогон
мчит стрела
заряжен патрон
ты впереди
перед тобой лишь нули
пока ты не они
 они не мы
пока Баба Питон
не закончит  Вселенский разгон
Пока движется орбита
Пока снится этот бешеный сон
Пока не проснулся её дон Дракон
Разгоняет дремоту его Баба Питон
Пока мы не нули
Пока мы в палёте
словно стрелы Робин Гуда
Пока для нас красива любая погода
Важен смысл а не мода
это наш единственный танец
наша натура наша природа
наша песня которую поём все вместе
танцуя а не стоя на месте
в унисон или не в такт
так было и да будет так
Пока Баба Питон не закончит разго
И Проснётся её верный Дракон
Ну а пока с утра до утра
Музыка не одна
кто бы что не говорил
кто бы что не варил
Будь честен будь смел
ты не ноль не пробел
Музыка не одна
С утра до утра
Моя Баба Питон продолжает Вселенский Разгон


под Black Eyed Peas начало  «Hey Mama» вторая половина «Where Is the Love?»


Рецензии