Я не люблю играть в любовь

Я не люблю играть в любовь,умею искренне любить
Чтоб закипала в жилах кровь и имя вновь мне не забыть
От счастья капала  слеза, чтоб и горькою была разлука
И обходила, чтоб гроза, которую зовут все скука
Чтоб билось сердце второпях и время яростно бежало
И чтоб горел твой дивный взгляд любви пылающим пожаром

2013


Рецензии