***

Пусть кто-то скажет: «Ты сошла с ума!»
А я и не хочу сопротивляться.
Хочу быть от любви пьяна
И к небесам с тобою подниматься.

Хочу быть каждой клеточкой твоей,
Хочу тобою наслаждаться
И не будет никого меня смелей,
Кто будет за любовь сражаться.


Рецензии