Воскресенье

В воскресенье. В воскресенье.
В воскресение с утра.
Я совсем немного выпил.
И забыл о вас друзья.

Понимаю в понедельник.
На работу мне, пора.
Да, забыл, что в воскресенье.
Не воскреснул.
К чёрту я.


Рецензии