Весна-энергии водоворот...

Солнышко личико греет,
Только оно так нежить умеет.
Руки к небу поднимаю,
Радостно весну встречаю.

Нежно ветер волосы гладит,
За собой в поля зовёт...
Весна все печали разбавит.
Из города неслышно украдёт.

В полях жизнь другая...
Молодые травы живые .
Стану травы обнимать,
Их аромат в себя вдыхать.

Немыслимая сила врывается.
Мощность и сила их такова,
На печали мои натыкается-
Разбивается болезней броня.

Музыкой весны себя окружаю,
Весна- энергии водоворот...
Мгновенно энергию впитываю-
Организм делает переворот.

Энергии благословенные волны,
Мгновенно овладевает телом.
Даёт организму здоровья тонны.
Болезнь спасается бегом.
10.04.2016


Рецензии
Интересная зарисовка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   29.06.2016 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю.
Скоро рассвет.Чудного пробуждения и хорошего настроения.
С уважением Светлана.

Орли44   03.07.2016 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.