Пусть весна вас согревает

Пусть весна вас согревает,
Воплощает сны!
Я всех женщин поздравляю
В этот день весны!

Все песни, песни о любви
Что были созданы на свете.
На всех, всех языках земли
Я посвящаю Вам и детям!

И я дарю Вам всем любовь
Её предел границ не знает!
И пусть подарок этот мой
Кто рядом с Вами, Вам доставит!

Вы красотой своей безбрежной
Так много сделали для нас!
Лишь Вы, вдыхали в нас надежду
Когда огонь почти угас!

Вас не оставим без награды
Без восхищения и любви!
Ведь каждый помнит эту радость
Что Вы дарили, привнесли!

Мы помним всё и это ценим
Когда Вы крылья дали нам!
А как вручили "молча" цели…
Подумал каждый, что - Он сам!
:)
Ещё раз хочу поздравить
До свидания Всем, пока!
Разрешаю "хулиганить",
Но не дольше четверга!


Рецензии