Стихотворений о войне немало...

Стихотворений о войне немало,
Но ты их смысла не поймешь,
Пока по городским кварталам
Под звуки взрывов не пройдешь!

Война ломает жизни и калечит,
Ты существуешь,не живешь,
И эту боль в душе ты не излечишь,
Ее сквозь жизнь ты дальше пронесешь!

Летят снаряды,рвутся мины
И заревом окрашен небосвод,
Там где был дом...дымятся лишь руины...
И все по повелению господ!

Но все мы верим в то,что крылья
Над нами Ангел распахнет,
И наш Донбасс от бед и горя
Он навсегда убережет!

14.01.2015


Рецензии