Весна

Зима пролетела, прошли холода,
И солнце нам ласково светит,
Весенним деньком, с любимой идём,
Под пение птичьих свирелей.

Нам яркое солнышко светит в лицо,
И ветер нам волосы треплет,
И сердце стучит, и губы горят
От нежных в уста поцелуев.

Весна к нам пришла, Душа расцвела,
И птицей весенней запела
От ласковых слов – живых родников
Очистятся Души от скверны.

Дарите любимым слова - родники,
Ведь в чувствах стесненья излишни,
Растопят они Души ледники,
И морем любви разольются.

К нам с каждою капелькой ласковых слов
Приходит любовь, света вечность,
И сердце поёт, словно птица в груди,
И Боги ей радостно вторят.

Дарите любимым букеты цветов,
Они есть любви проявленья,
В их ярких соцветиях звёзды горят,
И будущих жизней рожденья.

Пускай увядают цветы, ну и пусть,
И молодость тоже не вечна,
Их яркие краски солнца, жизни полны,
Останутся в Душах на вечно.


Рецензии
Это песня.И такая,которую хочется повторять и повторять!

Лариса Мархивко   26.07.2016 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.