Лунного света сияние

Лунного света сияние,город промокший до боли
Чьё-то стенание, чьё-то страдание...чьё-то безумие воли.

Полночь гуляет по крышам, не раскрывая секретов..
Ты меня видишь...ты меня слышишь?..голос несётся по ветру.
Тихий таинственный всадник запоминает ответы...
Милый и глупый мой странник...где ты?..где ты?...

Вновь опускается полночь,город накрыв одеялом,
Я посвящу тебе повесть...повесть с банальным началом.

2012


Рецензии