Тепло. Уж верба распушилась

    Тепло.Уж верба распушилась.
    Какой красавицей стоит!
    Цветочки - жёлтые пушинки
    Преобразили её вид.
    Берёза рядом оживилась:
    Серёжки на ветвях висят.
    И белый ствол в полосках чёрных
    Так дополняет весь её наряд.
    На яблоне - большие почки.
    Вот-вот раскроются они.
    И наступили тёплые денёчки-
    Подарки от пришедшей к нам весны.


Рецензии
Татьяна,спасибо Вам за прекрасный подарок.
С искренним уважением.Людмила Славнова.

Людмила Славнова   21.04.2016 00:16   Заявить о нарушении