Молитва о вдохновенном пути

О Господи! Да будет путь
Твой вдохновен. А мрак ничуть
Не нападает, полнота
Ведь службы подлинная та,

Что может душу исцелить
И с Богом дальше верно быть,
Плыть к самым чистым берегам,
Где целый мир - воздушный храм!

Туда вступая, позабыть
О том, что не давало жить.
Там вечной жизни чудный вкус
И нету тяготения уз…

10.04.2016


Рецензии