О тебе

А хочется остановиться, не бежать,
Припасть к твоим ногам и насладиться.
Упасть в тебя, тебя прижать
И в твоей ласке раствориться.

Чтоб ты уснула на моем плече,
Бережно укутать одеялом.
Ни звука, рядом в тишине,
Любоваться сонным твоим взглядом.

На утро: нежно обнимать
И целовать пухлые от счастья щечки.
Ты будешь улыбаться, что-то щебетать,
А я - кусать сладкие, как пончик, мочки.
 
Ты - моя радость, солнышко мое!
Ты - жизнь моя, моя отрада.
Ты будь со мной, люби меня! И все!
А большего мне ничего не надо.


Рецензии