Мысль

«Всё очень хорошо,
Всё у меня прекрасно».
Но вдруг назойливая мысль,
Тревогой душу отравляет
И точно ядом наполняет.
Теперь ты, милая, держись!
Мы создаём проблемы сами
Из ничего, порой - пустяк.
Какая ерунда
Не передать словами,
А в жизни всё уже не так.
Их надо гнать пока не поздно.
Живи и радуйся сейчас.
Ты посмотри
На солнце, небо, звёзды.
Скажи:
«Уйдите все печали враз».
Вся боль уйдёт,
А страх покинет мысли,
И счастье вновь догонит нас.

   4.11.2013 года.


Рецензии