всю ночь

агент сверчок - 07 уснул под липой
без мамочки не вспомнить позывной
а мы с тобой всю ночь копили скрипы
чтоб утром захлебнуться тишиной
...
а день проходит ниткою в иголку
и лишь стемнеет в сердце, босиком
всю ночь бегут ободранные волки
лизнуть Луну шершавым языком


Рецензии
Банальная нетривиальность! Мои полные ободрения)

Иванов Мильён Второй   16.04.2016 14:53     Заявить о нарушении