Не сложны-Е

Как резко можно  повзрослеть,удачно вдруг влюбившись
Как много можно рассмотреть внезапно изменившись
И удивиться можешь ты,заметив,как похожи
И в бездне этой тишины, струясь,мороз по коже
Тебя нагнал
Ты ощущаешь как ины миры и непохожи
И дни грядущие страшны
А может,может,может.....
Ты это знал
Мы так безумно влюблены и вряд ли кто поможет
Понять мне ноты,хоть они не сложны
Е
А жизнь плывет себе волной, так шепчет осторожно
Да...пережить всё сможешь ты..всё сможешь...сможешь...сможешь.

2014


Рецензии