Сердце, не плачь..

Сердце, не плачь, Ему тоже там больно..
Спит без меня, без меня смотрит сны..
Слёзы кусают мои щёки солью..
( чувствуют, как мы друг-другу нужны )..
Я Его крепко душой обнимаю,
Может, сильней, чем луну небосвод..!
Всю Его жизнь сквозь себя пропускаю,
Верю, что Он меня помнит и ждёт..
Знаю, что  Он без меня засыпает
С именем сладким моим на губах..
И тоже душою меня обнимает,
Словно качает на тёплых волнах..
Сердце, не плачь..Спи с Ним рядом, родное..
Не оставляй Его там..и ЛЮБИ..
Завтра рассвет..Мы проснёмся с тобою..
( вкус поцелуя Его.. береги )


Рецензии
Такое пронзительное стихо!
Спасибо огромное, Юлия!
http://www.playcast.ru/view/9788086/bdcd5ed5b041249db4e9d0ba0986d6a65ea5c675pl

Валентина-Софи   16.04.2016 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Юлианна Витович   17.04.2016 12:38   Заявить о нарушении