***

Быть спорщиком какой великий труд!
Нужна здесь ловкость,прыть,сноровка.
Быть может они дольше проживут,
Доказывая нам,как мы неловки?

Их аргументов не закончится запал,
Из воздуха они построят замки.
Едва ты сдался-тут же и пропал
Есть у тебя оградка и цветы в стеклянной банке.


Рецензии