Схватка

Мороз нам свяжет руки
Опустошит желудки
Закупорив рот
Но не лишимся мы рассудка
И не осудит нас народ.
Пред страхом смертным устоим
Не вы, так я один.

Размеренным но верным шагом
Пройду я путь своей судьбы,
Одним глотком из непросветной пустоты
Я утолю свои мечты.
Развею страх как сон
И все, считай что я спасен.


Рецензии