Я всегда тебя ждала

Любимый, я всегда тебя ждала,
Я знала, что ты где-то существуешь,
Ты на чужих фронтах любви воюешь.
Все с легкостью расставила судьба,

И привела тебя ко мне однажды.
Ни ревности, ни боли нет во мне.
И я люблю, поверь, тебя вдвойне,
Так любит искренне, увы, не каждый

Любимый, ты всегда был только мой.
И без меня твоя душа томилась,
Любовь гораздо раньше появилась,
Чем я на свет. Она пришла домой,

В тот дом, где ты всегда со мной.
Найти друг друга было нам задачей,
Случайной вероятностью, удачей,
Волненьем, что приносит мне покой.

Любимый, я всегда тебя ждала,
Я знала, что ты без меня тоскуешь.
Не важно все, ведь ты меня целуешь.
Как с легкостью решила все судьба!


Рецензии