В конечном итоге...

В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, МЫ ВСЕ МЕРТВЕЦЫ: 
БОГАТЫЕ, ГОЛОДРАНЦЫ, 
ГЛУПЫЕ, МУДРЕЦЫ, 
МЕСТНЫЕ, ИНОСТРАНЦЫ, 
ЭТАЛОНЫ И ОБРАЗЦЫ, 
ДЕМОКРАТЫ, РЕСПУБЛИКАНЦЫ, 
НАРУШИТЕЛИ -БЕГЛЕЦЫ, 
ИЛИ ПРИШЕЛЬЦЫ -ПОСЛАНЦЫ, 
ЧЕСТНЫЕ, ПОДЛЕЦЫ, 
ФЕДЕРАЛЫ ИЛИ ПОВСТАНЦЫ, 
ГРЕШНИКИ, И СВЯТЫЕ ОТЦЫ, 
В СУЩНОСТИ -"САМОНАЗВАНЦЫ".


Рецензии