Падение

Я просто падаю в пропасть,
Я тихо схожу с ума,
Меня судьба уносит
Дорогою вникуда .

Я кубарем камнем
Качусь под откосы
Все меньше ответов,
Все больше вопросов.

Что дальше случится,
Все вмиг столбенеет,
А в мыслях стучится:
Я жить не умею.

И голос срывается
В крике о помощи,
Глаза закрываются,
Не видя прохожих.

Теряются облики,
Свет растворяется,
Взрываясь в осколки,
Мы все притворяемся.

Скрываем отчаянно
Слезы истерики,
Ошибаясь в расчетах
На эники-бэники.

В бездумных догадках
Все мимо проходит,
Бежать без оглядки
За новой мечтою -

Вот все, что осталось
В пустой круговерте.
Бежать за мечтою,
В мечту эту верить.

Не корчиться в муках,
Ругая судьбину,
А выкрутив руки
И выпрямив спину

Лететь в неизвестность,
Срывая пеграды,
Не веря в проблемы,
Что сыплятся градом.

Я, может преграды
Сама расставляю...
Нет, нет, я не падаю,
Я лишь взлетаю...


Рецензии