Асфальт по-русски - в снегопад...

Асфальт по-русски - в снегопад! 
Асфальт по-русски - в дождь и град! 
Потом по этому асфальту
Увидеть можно нашу "Гранту".

О, "Лада-Гранта" - превосходство! 
Отличная подвеска моста. 
Заводится с пол-оборота, 
И сто лошадок под капотом.
 
Как только в путь, она готова,
И ждёт хозяина родного. 
Её мотор рычит, как зверь, 
На ней доедешь, только верь! 

Россия, Матушка Родная!
Мы так хотим с тобою быть,
Но лучше ехать на трамвае, 
Чем по асфальту в "Гранте" плыть. 

Когда научимся влюбляться
В дела, которые творим,
Тогда не будем всех стесняться,
Страну свою благословим. 

Меня учили в школе с детства:
"Доделал дело - и гуляй!"
Но в нашем мире слишком тесно, 
И больше слов: "Шаляй-валяй!"

Ну что ж, надеемся на "Ладу" 
И будем разрушать преграду.
Про неустройство автоВАЗа, 
Про выхлопы в стране от газа. 

Люблю тебя, моя страна! 
За ладу, за асфальт под снегом. 
За то, что верят все в тебя,
Россия под священным небом!

 


Рецензии