Когда закончится твоя командировка...

Когда закончится твоя «командировка»,
То ты почувствуешь - напрасно столько лет
Ты без меня жила. Судьбы корректировка
Ошибку выправит твою, сомнений нет.

Как ждал тебя - тебе всё расскажу я,
К руке твоей легонько прикоснусь,
А проходя церквушку не большую,
Я с Богом этим счастьем поделюсь...

И мысли обнажив свои нагие,
Иконе прошепчу я тихо вновь -
Пускай попробуют какие-то другие
Так долго ждать одну свою любовь...


Рецензии
Замечательное, нежное, столько любви. Спасибо Вам. Очень понравилось. С тёплышком.

Галина Сорокина Аридова   02.07.2016 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина.
С уважением, Олег.

Олег Будадин   02.07.2016 14:56   Заявить о нарушении