Ко всему

Ты, - волшебное чудо, снов близость,
Твой ловлю, каждый шаг, каждый жест,
Недозволенности-неистовость,
Не затмит темперамент и свет.

Остаюсь верной, каждому слову,
А ошибки, "мотаю на ус"
Ко всему в этой жизни готова,
Но с тобою не расстаюсь


Рецензии