И тишина...

Встал... Огонь... Не видно...
Подошел к решетке в комнате моей.
Грусть... Печаль... Обидно...

Мрак... Ночь... Сырость...
Вглядываюсь в туман, в липкую темноту.
Темень... Холодно... Ярость...

Шорох... Пелена... Фонарь...
Звуки разрушают тишину - доносятся от церкви.
Колокол... Звон... Звонарь...

Грохот... Серебро... Луна...
Она сегодня красна и на удивление красива.
Конец... Молчанье... Тишина...

Дым... Смола... Сон...
Тяжело наваливается в едком запахе гари.
Усталость... Душно... Сон...

Писк... Жужжанье... Тишина...
Какой-то комар вдруг появился у моего лица.
Удар... Кровь... Тишина...

Светает... Боль... Сожаленье...
Кончается ночь и день не принесет ничего хорошего.
Рана... Свет... Забвенье...

Роса... Прохладно... Тень...
Но вот наконец-то встало усталое солнце.
Мокро... Тепло... День...

Жара... Солнце... Пыль...
Никто не останется свежим и бодрым на солнце.
Зной... Пот... Пыль...

Боль... Рана... Душа...
Свет невыносим, он слишком губителен.
Крик... Смерть... И тишина...

23.06.2006


Рецензии