Я так хочу за олигарха песенка провинциалки

Не подбивайте клинья, бесполезно
И не смотрите жадно на меня,
Себя всегда оцениваю трезво
Ведь натуральная блондинка я.
Я в жигули не сяду, не зовите
Не для того ношу такой размер,
Не предлагайте руку, уберите
Ведь будущий мой муж миллионер.

 Припев

Я так хочу за олигарха
Что б каждый день, восьмое марта,
Что бы я вся была в гламуре
И что бы было всё в ажуре.
Я так хочу за олигарха
Что б с ним ночами было жарко,
 Чтоб на мальдивы и багамы
И что бы рядом была мама.

                2

Я больше не вернусь в свою Ольховку
Забуду свою жизнь как страшный сон,
И даже своего соседа, Вовку
Который в меня по уши влюблён.
Здесь фирмачей, как блох у бабы Шуры
И я желаю чтоб, из них один
Достался мне, а не какой то дурре,
И что бы непременно был грузин.


Рецензии