Сыграй маэстро про любовь

Словно в унисон плохой погоде
На мотив, печальный, сентября
Музыкант в подземном переходе
Мне играет музыку дождя.
Извивается и плачет скрипка,
(а в руках надрывно плачет скрипка)
(заливается и плачет скрипка)
А душа рыдает и болит
Я прошу, его остановиться,
И сыграть мне музыку любви.


Припев

Сыграй маэстро про любовь
Не про разлуки и потери,
Что б твоей музыке живой
Смогла я верить без сомнений.
За то что я с тобой могу
От одиночества согреться,
Я в твою шляпу положу
Частичку раненого сердца.

                2
Дни летят, меняя время года
Надо эту осень пережить
Но уже в подземном переходе
Не играет скрипка для души.
Там где он стоял, пустое место
Ни куда не деться от судьбы,
Где же ты, спаситель мой, маэстро,
Где же твоя музыка любви.


Рецензии