Когда разрывает в клочья...

Когда разрывает в клочья, а что это... Не поймешь...
Когда просыпаешься ночью, от радости, что живешь,
Когда мысли о будущем с прошлым смешались в здесь и сейчас,
Когда кажется глупым и пошлым, любой монолог не о нас...
Когда ты сам себе не веря, что способен еще на такое,
Квартиру шагами меряя, говоришь себе: "это другое...
Это не так как у всех", и в это не веришь тоже.
Когда понимаешь что грех быть таким осторожным,
Когда страх с желанием смешался, счастливым быть наконец,
И удивлением, как ты ввязался в этот кромешный звездец?!
Почему все так происходит, и правда ли это с тобой?!
И внутри все брагою бродит, и гудит, как пчелиный рой,
Жалит одновременно в самое сердце и мозг,
И хочется непременно, чтобы ты справиться смог...
Когда разрывает в клочья, и точно ЧТО не поймешь,
Но ты просыпаешься ночью, от радости что живешь!


Рецензии