Depeche Mode - But Not Tonight - Но не сейчас!

О, Боже! Дождик!
А мне плакать сложно -
Я словно воскрес после сна.
Дорога из слёз, в глазах - следы звезд,
Лишь путь освещает луна.

И я словно только сейчас стал живым!

Только сейчас,
В этот день,
В первый раз,
Я сбежал из тюрьмы лжи твоей.
Лишь ветер гудит,
Меня торопит,
Чтобы я шел вперед побыстрей!

И я словно только сейчас стал живым!

Луна
Мне светит в облаках,
Напомнив мне,
Что все в моих руках -
Я опять стал живым.

О Боже, льет дождь
И я, как и тот бомж,
Продрог и совсем промок.

Снова один,
Закончен мой сплин,
И прекрасно, что один -
Я - как Бог!

И я словно только сейчас стал живым!

Луна
мне светит в облаках,
Напомнив мне,
Что все в моих руках -
Я оплакивал себя,
я был в слезах.
Я был мертв -
Но не сейчас!


Рецензии