Зацвело в душе

Зацвело в душе
в апрельском перецветье
белеющим и жаждущим ручьем

в привычном цвете. И любовью
окутало душевным ремеслом

со мной теперь, мой друг,
моя душа и радость.
мелеющей улыбкой обожгла
цветеющая, неустанная отрада,
весна пришла, весна!


Рецензии