Шагалка

Мы весело шагаем
Вперед, вперед, вперед!
И просто напеваем,
Что в голову придет.

Здесь речек переклички,
Вокруг цветут цветы,
Поют, летают птички,
Шагаешь рядом ты!

Нам не страшна дорога,
Все интересно нам.
И ходит сказок много
За нами по пятам!

Здесь речек переклички,
Вокруг цветут цветы,
Поют, летают птички,
Шагаешь рядом ты!

И с этой песней звонкой
Повсюду мы пройдем.
С природой-незнакомкой
Мы свой язык найдем!

Здесь речек переклички,
Вокруг цветут цветы,
Поют, летают птички,
Шагаешь рядом ты!
* https://youtu.be/g0w7bXZxCvI


Рецензии