прощание с летом

Провожало лето красное
Тепло последних дней,
С ночного неба звёзды ясные
Дорогу освещали ей.

А лунный лик своей улыбкою
Сиянием туманы серебрил,
И чудный взор,надежды полный,
О новой встрече говорил.

Гроза за дальними лесами
Старалась не отстать от торжества,
И отсветом зарниц,игриво на поляне,
Окрасилась ночная тишина.
      
Байкова Лидия.(09.11.2013)


Рецензии