Жила - была девчонка в красной шапке

леденящая история для читателей 16+


Жила - была девчонка в красной шапке,
Но вот однажды -  времечко пришло-
Маманя засылает её к бабке
В соседнее залесное село.
Мол, пирожков я напекла старушке
И простокваши сделала бидон.
И надо ей отнесть, едрёна  мушка,
А заодно и гидрокартизон.
Девчонка шустро через лес рванула
И чуть не опрокинула бидон,
Но, а когда под крышку заглянула
Кефир преобразился в  самогон.
Хлебнув для пробы несколько глоточков,
И  закусив, конечно,  пирожком,
Присела девочка довольная  на кочку,
Перед собой поставила бидон.
А тут охотники случайно проходили,
Им предложила девочка присесть:
Само собою, самогонку пили
И пирожков умяли короб весь.
Хмель закружил идеями разврата:
Забыта бабка и охоты честь.
Под утро к бабушке явилась виновато,
Без пирожков, неся дурную весть.
Так,  сочинив историю про волка,
Который, падла, опростал бидон,
И пирожки сожрал, оставив только
Старушке бедной гидрокартизон.
Придя домой девчонка скинула  шапчонку,
Не ходит к бабушке, как это было встарь.
А над своею скромненькой избёнкой
Включила яркий красненький фонарь.


Рецензии