Прижмусь... Хулиганское

Прижмусь к тебе ночью,
И руку на грудь положу.
Ты, знаю, захочешь...
А я ничего не скажу...
Ведь я не успею,
Ведь твой поцелуй мне не даст...
Я буду твоею ...
И может быть, несколько раз...


Рецензии