ты спасешься сам

ты пойдешь за мной,как ветер за гонимой листвой..
я стану твоим притяженьеи.твоей землей..
воздухом,чистой родниковой водой..
как стихия смету всех и вся на пути к себе.

Ангелы будут рады-
ведь меня спасая,ты спасешься сам..
и однажды скажешь-никому я тебя не отдам.


Рецензии