нет времени

Хватило до призниния ещё бы сил,
Как близок жизненный предел...
И никого, и  никогда я не любил,
Лишь только всех хотел.
Да, не  скрываю, я хотел
Встреч, поцелуев и объятий,
Звонок последний прозвенел,
Когда? Что больше нет занятий...
Я губ твоих хотел, я тАк хотел!
Хотел еще и больше, дальше...
Но близок жизненный предел,
Нет времени совсем игривости и фальши

10.04.2016


Рецензии