Не торопите...

Не торопите дни,часы,минуты-
Ведь ничего не повторится:
Ни это ярко-солнечное утро,
Ни песня за окном синицы.

Не повторится кофе ароматный
И пряный привкус круассана,
Дочурки поцелуй такой приятный,
Сказавшей:"С добрым утром,мама".

Не повторится крик сынишки звонкий,
Зовущий от реки Полкана,
Берёзы,ели, тропка у пригорка,
Бегущая среди тумана.

Не будет больше алого заката,
Беседы милой у камина,
Не будет ночи, тайною объятой,
Когда ты шепчешь тихо:"милый".

Цените жизни каждое мгновенье-
Оно, увы, неповторимо,
И для души,конечно откровенье...
Вы просто не спешите мимо.


Рецензии