К юбилею

                Александре Сергеевне

Вы были с нами в разные этапы
Немалого студийного пути;
Мы Вам несли свои удачи, ляпы,
А Вы всегда просили принести

Ещё стихи – для новых обсуждений,
Для новой книги или в Ваш архив;
Хранительницей наших откровений
Вы стали, не однажды проявив

Заботу о студийцах и терпенье:
Бывало, не один потратив час,
О переносе даты обсужденья
Усердно Вы обзванивали нас;

И помним мы душевное вниманье,
С которым Вы выслушивали –
                нет!
Не стихи – а вздохи и стенанья
По поводу житейских наших бед;

Вы мудрые дарили нам советы,
Вы добрым словом ободряли нас…
За это благодарны Вам поэты –
И мы Вас любим!
                Просто любим Вас!

                Сентябрь, 2007г.

На фото 2004 года - Студия на Никитской, в центре за столом - руководитель студии А. А. Бобров
и литературный секретарь А. С. Ильина.


Рецензии