Не исчезай навечно, навсегда

Не исчезай навечно, навсегда,
Мне тяжело не видеть твоих глаз.
Прошла зима и вот теперь весна,
Костёр любви вот только не погас.

Не исчезай, не заставляй страдать,
Ты сердце рвёшь порою мне на части.
Устала я надеяться и ждать,
И понимать, что ты с другою счастлив.

Душа страдает, не найдя покой,
Черпает боль помятыми краями.
Смывает всё неведомой волной,
Всё, что когда – то было между нами.

Не исчезай в пучине лет и зим,
И в тишине весеннего заката.
И помни, мною ты всегда любим,
Не исчезай, прошу тебя, не надо.


© Надежда Тандур. 10.04.2016 год.


Рецензии